Сегодня: 22 июля, Понедельник

Контактный телефон (факс): 30-16-16
Органов принудительного исполнения: 30-16-22


Режим работы
Понедельник – пятница: 8:30 - 17:30
Перерыв на обед: 13:00 - 14:00
Выходные дни: суббота, воскресенье
Прием граждан в соответствии с графиком.
Телефон горячей линии: 30-16-16
Контакт-центр системы органов принудительного исполнения Брестской области: 30-16-22
Почтовый адрес: 224030, г. Брест, проспект Машерова,6
E-mail: justice@brestjust.gov.by

Герб 1 Герб 2 Герб 3 Главное управление юстиции
Брестского областного исполнительного комитета
К 100-летию со дня образования органов ЗАГС Республики Беларусь

К 100-летию со дня образования органов ЗАГС Республики Беларусь


В семью Александра и Татьяны Гулеват на старый Новый год аист принес первенца. Здоровенькой малышке, которую родители нарекли Алисой, помогли появиться на свет медики Барановичского родильного дома. Молодая семья живет в Москве, а рожать женщина приехала в Беларусь, в родные Барановичи. Большой компанией встречали юную Алису Гулеват с мамой Татьяной – девочка родилась 13 января и стала сотым ребенком, зарегистрированным с начала 2017 года.  Всего здесь за текущий год на свет появилось 160 детей. В торжественной обстановке главный специалист отдела ЗАГСа Барановичского горисполкома Людмила Евгеньевна Коневега вручила малышке ее первый в жизни документ – свидетельство о рождении в обложке с государственной символикой и поздравила молодых родителей с рождением первенца.

Поздравления прозвучали от сенатора Совета Республики Национального собрания Василия Романовского и главного врача учреждения здравоохранения «Барановичский родильный дом» Елены Шестак. Желая семье Гулеват расти дальше, они не скрывали удовлетворения от того, что в нашем городе сохраняется естественный прирост населения и с каждым днем прибавляется все больше и больше маленьких граждан.

К поздравлениям молодой семьи присоединилась и газета «Наш край». От редакции Татьяна и Александр Гулеват получили подписку на любимую газету.






23.01.2017